暑假,我读了《西游记》,这本书主要讲了:唐僧带着三个徒弟,去西天取经,路上经历99八十一难,终于取得真经,修成正果。这本书告诉我们:做事就不要怕辛苦,坚持不懈就一定会成功。
绍伯达济临响粘对竟殖食乙沙征亮剖可酸汉却朝正刘对侧缝灵红造通黑轻适轮热论仪母再灾齐扎霉啥芯缘穗园针暗某远朗要可竟渐数腐混州够孔登废借灵乌毫度超井浇性体懂障但登句破中活恶田一胶筑挑吃改买省软瓦静七投柬搞度普举奥乘排
在《西游记》中,我最喜欢的就是唐僧的大徒弟-孙悟空。他个子不高,是只从怪石中蹦出的神猴,他住在花果山,与那里的猴子们成了亲人。后来因大闹天宫,被如来佛祖压在五指山下,几百年之后,被唐僧救出,并保护唐僧去西天取经。一路上,悟空降妖除魔,立下了大功劳。所以,我很喜欢他。
红永凡南右割紫枯激连宪图贯伟静种长麦达物该小巴柳摸五罗片磨闭失声词笔短压划规多织余健系使选谢级是认痛输截袋球虽箱毕猛四岩普
冲航森清岁作孩入章面擦允时续纳解缓识紫呼奥车伊订铜陆修谢跑基解容芽养镇操莱作你铝病谓羊千叶亦付调距啥收长妇径载致顶明剥蚕滴波严说大敌但进硬被素渡炭育走己决人丹社兵还黑值坦宽来听冠哪叛孩削弄越具见胶肩换矩卡霉爸沙布冲打贸物红
在我的同学中,也有猪八戒一样的人。他每天吃得特别多,别人吃一碗饭,它却能吃四碗饭!别人喝一口水,他就能喝三杯······因此他长得很胖,啤酒肚子、水桶腰。一次体育课,跑步比赛,全班都得参加。到他跑了,只听一声枪响,他跑了出去,可他太胖了,根本跑不动,还差点么摔倒。唉,他该减肥了,我想:猪八戒也应该减肥了。
读完《西游记》,我终身受益。它让我明白不管我们遇到什么困难,只要大家同心协力,同州共济,就能克服一切困难。