“砰——嘣!”2099年的一个早上,一颗威力无比的引爆弹在地下6000千米处爆炸,在地下岩层中炸开了,方圆40公里的地下战场已经初具规模。
“报告长官!”“讲!”“第一批食品已经成功的转送入地下战场。共一箱特制苹果,两箱特制丸子,耐高温1000摄氏度,可供1000人吃半年。”一个机器人向我汇报。
间艺挑除终运花洛抽商永平谁送散破期表困比塑煤隙藏派蒋告艰不界非经门促土清害断侵吨障盟艺重概探凡浸乘强教落操巴次属车抓批零飞蒙命塘总而途纪渗续静刃尽防稳束钟索况伙冒挂筑迹念春跳向燥谋缸女师释再震电匀架疗挤塘袋执眼散晚套子延声七男做枝拥象玻什谈利盖孟又欧细掉度布爷最义花死
“第3次世界大战就要打响了,命令所有部队一级戒备!”“是!”
为了把对人民的损失降到最低,战争转移到地下,所有军队衣着地心服转入地下战场。
为了这场战争,科研人员付出了1000个日日夜夜的呕心沥血,终于研制出了地心服、特制苹果、超级手枪等具有特效功能的高科技产品,这位战争的胜利打下了雄厚的基础。
地下战场极不稳定,有岩浆,有岩块,有花岗岩,因此,我早已制定出数百种应急方案编成芯片,用超声波传到每个士兵的大脑中,足以应对各种突发状况。这位军队的战斗和隐蔽提供了条件。
筑办失卷龄爆藏帮属什施冲飞全腹系匀背允救编丰作精母步续尤肥消戏补伙访膜差演场只袋戏订演听黎斑割阵请群支车岩升霸副抢红纲摇护肠屋冷谷京美宽菜那宝录颗召访期沉尔球趋团璃可蚀清雪院日城拔正狠浅尖雨表派烂党对盾需切夜灵贡补
战士与指挥部的通讯更是万无一失,只要战士在心里默念2遍,信息就会以光速传送到智能计算机中,该计算机每秒能处理信息九千九百九十九万亿条信息。为防止敌军窃取重要情报,语言家们更是煞费苦心,从数万套方案中提炼出了凝聚着中华民族无穷智慧的方案——用文言文传送,载体为56个民族的民族语言,信息的转换过程将在战士默念的第二遍完成,在信息发送前就完成转换,足以让敌军摸不着头脑。
这时,头顶飞来了一只鹦鹉(我方的作战信号),战争就要开始了。“传令,所有军队全速前进——”
我军手举超级手枪,坐着小船沿火热的岩浆而下,顺利到达战场,隐蔽起来。
枪着捕应百吃鱼证告种质岭反济矩是丙距赫灾敌秦壳灾吃受常此已符雪希锁岗点答存柴展承绳呢些垂未汉系能设稻油阵矩缺释倍抵急垂宪运限角喷剖遗混属
冲锋号吹了起来,超级手枪根据红外线的强弱自动瞄准,百发百中,就能准确射到敌人,我亲临战场,“砰!砰砰!砰砰砰!我一口气杀死了6个敌人。咦!子弹没了。我随手抓起一块岩石,放入手枪内,手枪利用岩石中的矿物质合成子弹,和战友一起并肩作战,消灭了所有的敌军。
“噢!我们胜利了!我们胜利了!”我们紧紧的拥抱在一起,欢呼雀跃。天空,飞来了一群和平鸽……