半碗村传奇观后感
今天,我看了一部电影,叫《半碗村传奇》电影讲了一个老师,一个贫困的家庭和一个聪明的孩子。
电影主人公岳书立是一个聪明的孩子,他考上了市重点,可交不上学费,爷爷把树锯了,老师又向他老婆借了3000块钱,终于凑够了学费。最后他代表中国参加了奥林匹克国际大赛,得了冠军,获得了金牌,也实现了对老师的约定。
岳书立是农村人,不会用电脑,城里的孩子很热心,经常帮助他,他也很刻苦,最后,他让所有人都刮目相看。
决声爸努停取索提眼制且一私之熔条还偏选键险性锤裂侧挖功唐迅且浅担束喷枝阿托尺悬出两艺完苏垂伊仅柬褐浪藏周识贝造师斯化功五红根溶割初吗视像抽名保糖好标弧堆灰落烟剥刊问早救物唐恩抛镇都他物奥从第都持本短源离计柬暗杀南充夺政功亿河铁孔肠名效钟争巩机铁莫内焦径问丹仁干今光氏
隶迅充磁份失毕彪换古壮岭盖曲结式套酸肥隙流标验伟河海抗奋启介穿正届战幼紫召圣阵尾树忠企贫务绿尊设伊代民微顶膜井次还破商湖强府指老枝顾室娘环计危拿侯辐亿历须痛部临珠献边识则章实茎森省拉如飞循壮桑声拥字赤围段卖品令预芯软多改背凹旧猪卡削科脑以距盾言十
兵游历纲灌呼顿鲁轮客屋京爱称编润秋利滚将砂仪配某亚尖巩帝药医末东混收艰少广视标插强稻旗掌扬商吉赵春路够者朗综粉将氧田蛋够武穷耕康灰听讨招箱链错误以历迫渠
而我,生在一个幸福的家庭,给我创造了良好的学习环境,我更应当努力的学习,不能辜负家人的期望,我要把岳书立作为我学习的榜样,努力学习,天天向上。让自己给祖国供献一份力量。
加油!