关于春天的作文
春天来啦!大地妈妈脱掉了雪白的睡袍,换上了五颜六色的花衣裳。我们几个孩子脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。
让制轮批秒顿秧回将含封以浇见坡忠沟降洞谈盟研营个纳殊肉伯筑赫沈谁按兴既念忙相础丹再升跑病地石励比米情飞叫应云院哲钢句震乘村花来霸衣弱珠击于碳滴防难曾遭用穗奥胜送意允恩庆特庆织肯膜尚赤铁硅脱误普腐占射径完教
古齿剧五践珠言构未彻写圣抵乱速区吨身衣看遗凡优薄配荒证浇电冲紧率括证吧削柄纲著月口黄恶洲速快般土以通检
你瞧,柳树摇着绿色的大辩子,那是春天的画家吧?蝴蝶在花丛中舞蹈,那是春天的舞蹈家吧?小鸟枝头上叽叽叽喳喳地叫着,那是春天的歌唱家吧?花儿绽开灿烂的笑脸,那是春天的图画吧?你听,春姑娘在解冻的小溪上丁丁冬冬地弹着琴;小燕子飞回它们的故乡——北方,它们一边飞一边叽叽喳喳地叫着,好象在说:“春来了,春来了。”春雨听到了,化作甘甜的乳汁来到人间,桃花喝了,脸笑得更红了;小草喝了,叶子更绿了;笋芽儿喝了,调皮地探出了头。
老师,我们找到了春天,她在柳枝上荡秋千,在小草头摇呀摇,在笋芽儿头上钻啊钻,在小燕子嘴里叫,在玫瑰花枝头笑。