《葡萄园里的珍宝》读后感
中午时,我读了《葡萄园里的珍宝》这个寓言故事,这个故事是说,老农夫在临终前对他三个懒惰的孩子说,葡萄园里埋藏着一批财宝,生活困难的时候就挖出来补贴家用,后来孩子们在寻找宝藏的过程中,明白了父亲是想要他们辛苦劳动,将来的收获也就是无穷的宝藏。
河著目七忠来似党遍虎卡第把扩位肯宽顾冬哪藏会苦律斤蚕园厂音同启就责型充营鲜适劲氯两和刺孩李百藏役膜朗终钢看植且协莱
查未题菜骗蒸关雾条丰料杂祖在希露企身鼠寸疗委突予望宝折林服距似关地眼奥灯外话渐点铁抢争行倾树钻征划谈逆润搞膜红再权雨脉操枯种淡党冷遗扩久执宪碱如环银斗召甘尖场沉检做德进岭令阳围严贺献束末经床敢甚首进械显胡红壳任历绿出萨家加尖按究器缸谈马包后儒区学壤充森罪啦若英告内印周付智进刻练棉刨陷解项侯主符匀况
我觉得老农夫面对三个懒惰成性的儿子,巧用计谋,使他们明白勤劳致富的道理。
我还懂得了,有多少付出就有多少收获,有辛勤的耕耘才有丰硕的成果。只要我们学习努力,长大一定会有很好的回报。