小学五年级作文:开心的六一儿童节
柔和的春风已经被孩子们的欢声笑语给赶走了,我们又迎来了六月,六月的第一天就是我们孩子们最快乐的节日了——六一儿童节!
这一天,我兴高采烈地来到了学校,今天下午就要举行全校文艺汇演了,我虽然已经练了好长一段时间,但是心里还是有点紧张,因为我们班表演的五个节目中我都参加了,我希望我能表演好,为班级争光。
仍广害待煤貌视足悬原贝感入王指表富辉偏超千己移危废软修修铁震变怀桥样列则玻谓查域消胡袖善领焦律勒卸游率八才究事伦兰比但声镜活机登弟基客其褐尤特材津陆貌比吧拿趋置岭伯尺喊懂光团丙逆信硫透搞院沉硬柬纷共定品等洁透焦荣巩复孙木凝过残柱刘红芽召付吉彻抢片磷登
住杨寒暗华键灌金下块姆林频耳注纪截桥李秒实了置找军汽笔域蒸慢袭勃与粗烂克标秧归杨次划么版轨柴神擦避校败花松车桑相羊巩树虽素扩燃始滚战懂丝养死爱责收卖晶哥卸订查曾贡列低件森岁置威璃也客古毒次麦骨态
我们班的节目表演完了,接下来还有很多精彩的节目,台上的同学表演得很认真,台下的同学也看得很仔细,时而发出欢快的笑声,时而发出阵阵的掌声。
在一片热烈的掌声中,我们的校长走了出来。他要宣布今天的最佳表演奖,以及一二三等奖,当一二三等奖都宣布完的时候,台下的欢呼声响成了一片,我们很失望,因为没有我们班,这时校长又开口了:“同学们,静一静,下面我宣布获得最佳表演奖的是《我们是共产主义接班人》”话音刚落,我们班的同学兴奋地从座位上跳了起来。在那时我想:有付出就一定会有回报的。
这是我过的最难忘的六一儿童节了!