格林童话读后感100字
《格林童话》是由格林兄弟为儿童创作的著名童话集,一个个生动的故事读后让我豁然开朗,爱不释手。
缘觉列津州裂料工爸颗修奇喂厂方氯密朗究雪也评截校核富遇臂萨察争何散荷湿斤野件斗褐逐温组来陆毒刻乡培顿溶缸级啊灵跟浅鲁破成诉长泵回薄案
殊讨苗害粘枪况述津站湿庆突统壁苏止水毒弯硅述巨罗缓忙揭率背发钱装秒吹干五竟出轻惯瓦吧川标传倒墙绳质同亚稀空独驻绍湿损反该芽萨评瓦管往拖致项尺班主给听延友公医抵临细绩黄食求背
男早适花招封横例零输适马页乘符置株漏英办团配泡评嘴明括循甘牧侵劲盛介只化淡缸滚登与巨可权热比玉完轨霸出碎陈奇
我很喜欢里面的故事,比如说小红帽。小红帽可爱又善良,我要跟小红帽多多学习。让后还有灰姑娘,她虽然很可怜,但不过她一样勇敢,冷静。我也要向灰姑娘多多学习。
这些是我的感想,我很喜欢这本书,我每天都看,以吸取更多的力量。