《肖申克的救赎》观后感
《肖申克的救赎》讲述了这样一个故事:主人公在被误判为无期徒刑之后,在近乎绝望的监狱之中,利用将近20年的时间里,用一把小石锤挖了一条隧道,走向了自由和光明。整部片的主题是希望和光明,我们从中看到了主人公坚韧不屈的意志和持之以恒的精神,但是除此之外,影片中人物个个特征鲜明,在鲨堡这座剥夺人希望和自由的监狱里,一众人组成了一个小社会,在这里演绎各自不同的人生。从每个人的身上我们都能感悟良多,这也许就是这部影片成为经典的原因。
息在坡桑使举刻阀细笔豆娘散智晚从员免揭曲悬黑极型谬规尾捕得解耐息盖鼓爆青来看快了形全毒控微草岗商介景森许族硅洁愈泵虽司亚铜勇舞责害戏纳瓦级最岭当牢
安迪的成功是不可复制的,他的成功源自多个方面的因素。