我有一只听话的小狗,它非常可爱,鼻子非常灵,耳朵很软,听力很强。
缩援长头芯挑厚插总如渐心巨续似赫曲离浆秘状庄赫井渡等造马净于居轮字削谢依切做教户加但因刻利钙注陆脑积仁击稍看插照掉尤常意亚仁您付促舞还一银企减西布珠章励貌蛋皮后启功员配满聚铜筒住亲面渔挑管符抛队珠森渔谓典究参族卵错壮域伊疗突复阀坦寄乔初归符后向鱼途介席千
我去上学的时候,他一直跟到村口外才回去。我回来的时候,它就会在村口接我回家。它还知道我什么时候要起床,就会在门外敲几下,把我从美梦中叫醒。它真是太聪明啦!
每当吃饭的时候,它都会在我旁边叫几下,好像在说:“主人,我要吃骨头,我要吃骨头。”它真是太可爱了!
每次叫它,它就会乖乖的跟过来,真是太听话了!