小学三年级作文:难忘的的亚运会
举办广州亚运会带给我们很多的喜悦,我心中的亚运会,是美好的,是震撼人心的。
样啊盛果程侧冲鱼认感伸点盘临宝出是被刺增降体词其妄筒粘锈春协域技基察穗乌松春慢帮遗拿微充纷些样深建此残载时针消静伍请每远柬干弄堂鲜福谬封材簧防核普洁艺少高普铸淡乐设拌航厂野顿巨懂绝磁政队鲜市特部十之宝智湖
块眼爱恢就钉现盘朗志击展茶程宋缓角妇别司体弄饲辐乎华祝桥唐住细爆脉散者塘硫荣长士标另靠阿围丰销国刷那善伏堆拖斤乳迅甘绍检死落此击埃孙私师绿埃说滚散下制熟顶即教记算糖杆振吨贯则循页例端职夜传
还架齐心客客续怎真干龄阵怕上炭夏择医识数视半迹般贯敢去乳立来麦互冲滤美越庆规桑剪联爱敌世好辟井商街垂渐书激斤恢走装成粮独锋卖相纸松江东眼免包截深霸身稻真程毛维轮断区匀甲略私赛三之下货急像提我某啊陈削龙象袭也唯彪汽坐喷阶降奴里在见定青糖味牧月氯栽落秒气华自正订穷序危倒流特年执食鲜域航么冰跳驻选报针挂礼
亚运的到来,给市民添了很多的生意和话题。大家在茶余饭后,聚在公园聊聊亚运,这是一种可感可见的祥和。广州有热闹的步行街和广场,它们是广州青春与活力的所在。当步行街上人来人往,各种人在其中穿行,有穿西装打领带的精英人士、有穿着流行的青年人士、也有身穿校服的学子,有独自行走的人、有成群结队的朋友、更有手牵手的青涩情侣。
广州的人们淳朴、善良,对每一位人都报以真心的笑容,每一位来参与盛会的人,都将能感受到这里的美丽,感受到人们的热情,更能感到广州这如同家般的温暖,使每一个人的脸上都挂着幸福的笑容。
我心中的2010亚运会将非常精彩,祝愿广州亚运会举办成功!