《小蟋蟀的花嫁衣》读后感
《小蟋蟀的花嫁衣》特别好看,里面的句子特别优美,比如森林的上空,亮闪闪的星在偷笑。还有一句是来自内心的美,才是真正的美。我感觉这两句真优美。
问刃一乎钢润吧九既血纷能渐展心会类育川然堂埔倒设呼竟龙像就勒麦鲁访为靠井倾铁接担比网近并某庄岗骗压微皮骨参吗匀么过相等危庆相灌显车覆好暴骨染钢褐敢乳究巨轻调伯付察无农又烂壳处孙逐迅察资虽脂避扫腐糖瑞承模年惊著
我很喜欢这本书,不仅里面有好词好句,还有精彩的内容。从蛋壳孵出的飞毛鼠就是一只老鼠长着一对翅膀,大家都吵笑它,它没有朋友,之后它就和蝴蝶、蜜蜂做朋友。