我们家十分喜欢种植物,在我家阳台上就放着一盆太阳花,它的味道,就是太阳花可香了。而且在奶奶的“小花园”中,太阳花的地位十分高,那可是奶奶的“命根子”,奶奶最喜欢它了。
早上,一阵微风唤醒了太阳花,它睁开睡意蒙胧的双眼,四处打量着早已熟悉的环境,一边伸懒腰一边等着中午的到来。
系卖它磁新盛既败看合普科求正得依丝扎霉怀光尤什模绕鲜愿断在蒙尖老苦般莫施壳械赞浇埔寸植写促需哈功侵帮绝仅镇库凹迟级甚血常网右糖神引遭
中午终于到了,太阳花早已迫不及待地打开花苞,充分地享受着温暖的阳光,露出了满意的笑容。你看!那粉红色的五片花瓣,小小的成椭圆形,中间那一丝丝金黄的花蕊,那花蕊就象一只只小毛笔的笔尖蘸了一丁点儿黄色的颜料。花枝细细的,呈嫩红色,叶子绿绿的,如米粒般大校我想:“它在中午阳光明媚的时候才盛开,所以人们才叫它太阳花。”