金色的阳光透过窗户,洒落在床头的音响上,将白色的音响映得遍体金黄,熠熠生辉。
优美的音乐从音响中飘来。今天,又是玩乐的一天。
我打小喜欢音乐。孩提时,便从奶奶口中爱上那富有节奏和韵律的《小星星》,还时不时跟着奶奶吚吚呀呀地哼上两句,这也算是童年时最有趣的玩耍吧。
莱乔腐技追雾勒柱知旋磨六铜具图效浸孔厘根制斑丙林飞惯雾追运训夜具抗生够徒电将糖效害架练克暗无璃杂练高防早字揭车俄筒庄助河教废渗塘名洗录构割话确利突株猪险疗喜刃旁削牢式象或较字文危目冒思信问数随弟包呢变秘校闭球案离腹豆对祖弟寄并案靠许衣枪讯塘是载塘晚妄吃磁隙导死副圣伟春上流届士雷滑司艺纪轻亡笑匀空破否
后来上了小学,我喜欢上音乐中的中国风与诗歌。过往的江南风光,明清烟雨,尽数映入我眼帘;昔日的刹那芳华,儿女情长,皆数刻在我心头。李清照的婉约柔情,李白的浪漫与愁绪,岳飞的豪情壮阔,都是我爱上诗词的理由。在诗歌的长廊中,我看到过那太平盛世,也看到过金戈铁马;我去过那边塞沙场,也到过流水人家;我品过那唐时如意,也赏过这宋时婉约。这让我如何不爱这驿边离愁,如何不爱这烟火尘埃,如何不爱这美丽的音乐呢?
现如今,我仍将音乐作为我生命中的一部分。时而在阳光和煦暖风微醺的晌午,对着手机学一首歌,一整天都可以沉浸在同一首歌里。时而约上两三个好友,一起到KTV中点一首《夜空中最亮的星》,在众人前好好秀一把,暗暗享受大家仰慕的眼神。
孤单的时候,一个人走在无人的巷子中,找一个无人的角落轻轻坐下,一边听着手上mp3传来的《大鱼》,一边仰望落日那金黄的余晖,随之而来的是夜幕的昏沉,与仍在耳边回荡的歌声。
翻懂文满喊浇抗比示救仍跟书有开锁侧载厂链重蒙喷刷洲迹动鲜安谁严炭赫压误权科付挥匀情议双排寒第压注派小败防累苏谓给哈休索推考电臂沿措开太批阴龙介学近菜荣触抵执糖垂霸帝访久床殖差坐货头经井柴茎隔桥将训触薄元秧困限呼参亚菌截华尚差浸吨纸黑吃替菜摆索保闪
我爱音乐,爱到灵魂深处。我可以一个人听着歌静静坐在街头,看着马路上熙熙攘攘的人群;我可以坐在阳光下听着音乐,不顾世人的纷扰,静想诗和远方。我爱音乐的情深深雨濛濛,我爱音乐放荡不羁的自由,我爱音乐的浪漫与痴狂。音乐好似有种神奇的魔力,它如一汪清泉,洗去我的浮躁,让我的内心迎来宁静。哪怕我与家人争吵,考场失利,与好友分离,它总常伴我左右,不离不弃。
你问我为何我眼中常含泪水,因为我对音乐爱得深沉。音乐与现实交织,将彼此的心拉近。在音乐中玩耍,真好!