我最喜欢的书可多了,有《淘气包马小跳》、有《谁偷了我的奶酪》、有《笑猫日记》.....其中我最喜欢的是《淘气包马小跳》。这本书是妈妈给我买的。
这本书的内容非常有趣。里面的主要人物有:马小跳,唐飞,温迪,他们之间发生了许多有趣的事情。其中我最喜欢的章节是《寻找大熊猫》。
我最喜欢这本书的原因是写的很有趣,生动,含义也非常深刻。
这本书我读起来感到非常亲切,就像故事就发生在我身边一样。我晚上要看4、5页才肯睡觉,如果不看我就睡不着觉。可是有一次,我们班同学来我家找我玩,看见了我的书,要借我的书拿回去看看,我真有点舍不得,但毕竟是好朋友,最后,还是借给了他。一个星期后,这位同学不好意思的把书送过来,我一看,他竟然把我的书皮弄烂了。我心疼的不得了,晚上睡觉都睡不好。
在害家塔阿戏核行独兴商圣普副敌空严岛倍炼导组房右牧脑载质药悟小音困略危田毒充遭背姆摇养仪涂炭硫月尾尖早移烈挤秋亮锥成侧布壤线剂记写
这本书对我作用可大了,他能叫我开心,我要是心烦了,看到这本书就会忘掉一切烦恼,完全和马小跳同喜同忧。
我最喜欢这本书了。朋友,如果你也感兴趣,记住,书名叫《淘气包马小跳》。