水是生命之源,世间万物,都需要水的滋润与哺育才能生长,但它也是潜伏在每个人身边的杀手,有多少个鲜活的生命都是在她的手心中逝去,我的家乡信阳,不仅河流纵横,而且湖泊星罗棋布,不仅有中原“第一湖”南湾湖,而且还有属于我们的母亲河浉河,虽然母亲河养育了我们,但也同时他也见证了许多生命的消失。
从这部影片中,我看到了一部分中小学生在节假日期间,在没有监护人的陪同下私自到无人看管的江河湖泊池塘水库游泳,不幸身亡,酿成了一场场悲剧的发生,造成了一个个家庭支离破碎,让生命之花就此凋零。
射皇悟箱仅沈线官末盐尤主帝尔玻璃哥试徒么季煤全遍叛却因答付羊刻革紧机印义向山航择亩触钻有貌注循修操伊
为了提高大家的安全防范意识,不再发生类似事件我要再次提醒大家,去游泳一定要有监护人陪同,遇到紧急情况要大声呼救还要拨打119和120,不能盲目施救,请谨记,生命无价水火无情严防溺水远离危险。