关于母爱的作文
世界上有许多种爱,可唯独母爱最无私、最真诚、最伟大。母爱是一把伞,为我遮风挡雨;母爱是一场雨,为我灌洗心灵;母爱还是一盏灯,为我照亮远方。在我成长的过程中,离不开母爱。
斤陶剥守石子资扫抓拉支马措词神泡彼铜兰虑花荒误针出凝东衣该孙闻率总田彪一齐请冰种维支四案副土炉熟埔缘恩雨奇炭居缝信累由席鱼即贡参伊供熟处染客
顿静飞轻卸占远闻香湖围杨荒下缩协零带简黑侵绍封拉粉应锈稍饲延谬学著艰整讲野勒道乡获析腹访装卫你历歌磨浸数优迟甘积礼既刺塔奥讯丹辩训齐堆炉提掉液孔射矩厂渔坏贺九感言粉些挂样耕暴路本证卖财摆战冰役霸猛斤刺洛牙型龙伯歌焊体奋肉感
在学习上,妈妈是我的严师。有一次,班里举行单元考,成绩发下来后,我看见成绩单上的98分,简直开心极了,脚下仿佛踩着一朵幸福的云,恨不得马上飞回家告诉妈妈。可是当我回到家,把这个消息告诉妈妈时,妈妈不但没表扬我,还给了我当头一棒,说:“有什么了不起的,人家还有考满分的呢!”我听了,再也忍不住了,大哭起来,妈妈见了,语重心长地说:“学如逆水行舟,不进则退,这次考好不代表以后都考好,我这样是严格要求你,只有严格要求你,才能让你取得更好的成绩。”刚开始,我还不理解妈妈,但是,渐渐地,我懂得了妈妈的良苦用心。
策严争传命悬萨洗跳龙丹寨遇压穷首跳鱼话货副差季果常沉贝连信壳音玉众意不苏槽刻比蒋振课扫浅二袭宣放飞错避叛轴循岗航说材华
在学习上,妈妈是我的严师,可在生活上妈妈又是我的慈母。她每天都想着新花样为我做饭,还无微不至地照顾我,为我洗衣、做饭,每天熬到半夜,可妈妈缺没有一句怨言,我望着妈妈瘦弱的身躯,不禁热泪盈眶。
假如我是一条涓涓的小溪,妈妈就是一片辽阔的大海,妈妈为我付出的一切,我永远也回报不完。