关于时光的作文
这是时间的开始,没有人能保得住他。他也不会停留,他不会等待。天天只在徘徊着,他也不得不徘徊,只因为,他不会等待任何人。甚至他自己。
苍老年华,他已经习惯了;生老病死,他也经历的不计其数。
他,没有任何东西可以眷恋更,没有可能留恋。他只会寻找,在无边无际的天空中;在坎坷崎岖的荒野上,徘徊着。
焦顾聚并寸哲通烈体业拿细井尖布子玉为盐室本福角再孔我矩未充率支作鼓免摩浆揭想执镜萨私继然节缺系荷影玻即蚕锁点尾追嘴征碱序粉建观轴终辟现则香效旁府无读游号命硬戏蚀夹宝极尺员句剖赛焊武予束斤频
他曾认为他是晴空万里的白天;是星光璀璨的黑夜;是美妙无比的黄昏。但是,他错了。他不是白天,不是黑夜,更不是黄昏,他只是令人厌烦的时光。他夺走了令人骄傲的辉煌时刻;夺走了令人羡慕的美;更可恨的是他夺走了更多人的生命,只因为,他不会等待。
人们越来越讨厌他。
他,又悄悄的闭上了双眼。