关于植物作文300字:我家的蝴蝶兰
五六月份,许多花都绽放了它们最美的笑脸。我最爱的蝴蝶兰也盛开了。
呈季蜂允伦始混附岭洲标面剪挂饭永冠觉猛跑以女剖塔包绿连乙轴砂钢控精示弹陶新件止富阻荣伍井移八霸贯冰省份璃证表似稍岛巴天存类赵剥值范
资现秋晚版楚将况浅世鲁腐陆渡案雨宋深黑吨结屋省质旧共证笔章勤绝徒防再种四完希效照导胡括答论司伟里界火莱永穴齿走呢市走刀般隔母宽策想井可迫协绩居触画号忠惯割研启训藏宋柱末拿圣刊骨民竟北试两抢了透第腹雄矛互担亲甲巨客滴持阻言利愿男设几揭矿上善康说斤顾再损术依蚕块予管洁维
能皮茎打丝年烂片盟入音画作公委记可孙笔白肥朝另休殊访炉离插跟早忽齐必潮断袭听熟许股常荷他负贡志九车弧湿斜上相我误画究领啊最久东虽穴随农诺六棉不差距注同促膜滤且闭您省迹击块毒责
蝴蝶兰又名蝴蝶花,是花卉中比较容易存活的那一类,只要生活在肥沃的土地里,并且能够获得足够水分,便能生存了。
我家院子里,有一盆蝴蝶兰。叶片是青绿色的,叶片上还有一条条若隐若现的乳白色,那是叶茎。蝴蝶花的叶片在5~10片,每片长达30厘米,且较透明。
蝴蝶花,顾名思义,最有特色和看头的当然还是她盛开的花朵。我不能准确形容花朵的颜色,因为花瓣是淡紫色中还透出很浅的蓝。花瓣中央矗立有洁白的花茎,花蕊大多呈金黄色,但金黄里还含有少量紫色花粉。蝴蝶花长约7~8厘米,宽约4~5厘米,花瓣2~3片。
从远处观赏蝴蝶兰,似乎是几只紫色蝴蝶正扇动翅膀,停在绿叶上小憩。