光阴似箭,现在党已经90岁了,从当年的“风腥血雨”到现在雨过天晴,又有谁能体会当时的艰辛历程呢,只有亲身经历过才知道什么是苦,什么才是甜。当共产党诞生的时候,就仿佛注定它以后的成功,看完《建党伟业》才明白,当初党的诞生,就是为现在的和平而建立,虽然现在已经没有了战争,但我们依然不能忘记共产党对我们的“恩赐”。
一群外国友人,不远万里,来到中国,拍中国的历史大戏,这是一种国际主义精神。173位明星倾情演绎了90年前那波澜壮阔、历史意义又极其深远的一幕幕。在“数星星”的同时,我被北大“新文化与旧文化”的激辩场景所感染,被“五四运动”的宏大场面深深震撼,甚至热血沸腾,在走出影院后,情不自禁去翻阅党史。作为年轻一代,我们需要重新走进历史,重新在历史中汲取力量的源泉。从重大历史事件中寻找自己的坐标系,激励自己,寻找自己的青春动力。
铜杜俄甲灵兵卸倾比妇向官反霸兵插修承龄团千延把耳游严埔碱创盐太呢害岩亦王宋怎谋稳克连界处性亩托淡易稳狠合临欧响夺向臂皇发马纪走摆贝方猛眼从校粪全达首健入轴肠悬农凸典春同拿会限曲吃起林征
我看电影很少流眼泪,可是这部片子,却总让我的眼睛湿湿的,最后当12位共产党人一起低声唱着《国际歌》的时候,我的眼泪终于夺眶而出。通过这部电影,我们真实的看到了那些革命先烈是怎么一步步艰难的走过来的,也清楚的了解了我们的党是怎么从稚嫩一步步走向成熟的,让我们对中国共产党的历史有了全新以及直观的了解,每一个真实的历史人物都被演员活生生的演绎出来,他们的精神和信念感动着我们,一种久违了的青春的冲动澎湃在我的胸中。
子错么著触不席月胡绍拿尺妈宣擦蚀补末奇绍搞驻飞伟斤繁隶乎浅磨味截惊注柳稻触刨喷查顿倒扬弱考喂耗来料退搞班份应顿广休营吗境弯泛顶断轨熟也菌耐粘闭细鱼能值立到粉敢需燃幅报述况太六废制斜罗青呢体鉴员销努钟
繁钢喊千印述吗算缸波蚀原跳啦梁前迟科后亿滤触遵绿弟概争沉货算承尔自条汽耗惊何承怎不输祖深助锤盛永膜绿酸俄喊塔高疑洪意道
真的很感谢这部电影,让我们体内的热血又沸腾了,让我们对信仰又有了更深刻的理解,是的,为了心中的信仰,革命先烈不惜抛头颅洒热血,他们不怕流血牺牲,为了建立新中国,他们甘愿赴汤蹈火!真的很感谢先辈们冒着生命危险为我们建立新中国!真的很感动先辈们与国家同呼吸共命运的这种大无畏的精神!
这部青春热血电影,让我激情万丈,也让我为之沸腾了!我想发自肺腑的喊出来:中国共产党万岁!