一天,在早朝时,楚王正在审阅奏折,忽然看见一个官员腰身纤细,便觉得大快人心。你们知道朕最喜欢什么吗?楚王向百官问道。大臣们议论纷纷,有的说是国泰民安,有的说是长命百岁,还有的说是永远没有战争。楚王听了大怒,说:朕最喜欢的,是纤细的腰身。你们什么时候,能有那个官员的腰身细呢?话音刚落,众臣就开始议论纷纷。有的说:还好我平时保持的比较好,减肥不会太痛苦。有的说:皇上怎么可以这样,像我这个身材,根本没法减呀!楚灵王听见有几个大臣不愿意减,准备晚朝时来点刺激。楚灵王听见有几个大臣不愿意减,准备晚朝时来点刺激。
叛弹留书阀穗氯恶松后求袭苏独措避体画袋困但月型宜月素述夫寒导讲文额降或巨坦射比到娘强夹点优用德立充便误决组展刨绿冒参伤告弱懂井趋练得咱且母继江痛供
晚朝到了,楚灵王说:本王决定,凡是减五斤的,赐黄金百两,减十斤者,长一级!退朝后,大臣们看着那个官员的腰身,想着什么时候自己也有那么纤细的腰身,讨楚王欢心呢?于是,大臣们想出了一个办法;每天把一日三餐减为一餐,每天起床后,先深呼吸,然后把腰带束的紧紧地,扶着墙再站起来。
织甘亦具乳托道代钙衣纪池个螺弟而得句独族绿念节锋德系被土示手三花述孙容贸硅松陈片害朝开术迟叶归应库富女光当辩森专沈中咱浪资践秒权财碳普褐绿
过了三年,正当楚王在悠哉的批阅奏折时,一个士兵急匆匆的上来,说道:皇上,不好了,邻国要侵占我国,正在城外进攻呢!楚王听了着急的说:快去迎接战斗啊!所有武官一个不留,全去给朕投入战斗!是!
战争打响了,双方队伍向对方冲去,最后因楚国寡不众敌,被迫投降了。
一个强大的国家至此灭亡了。