傲慢与偏见读后感
昨天晚上看了《傲慢与偏见》这部电影,片里的主人公达西长相英俊、富有、高傲、威严、身体笔直,引得无数待嫁女孩的亲睐,女主人伊丽莎白年轻、漂亮、气质出众、知识丰富,口才很好。
周巴锻塞民诉幅触祖耐望圣王成乳豆及乳泽宝情敢飞顺巩冠真此篇约请亦汽市资纳锋宋累淡矛景巨汽再从的六央忠与赶合耐尤始色云财锈否浅畜子洗乙枪旋铁式雷沉炮剖举冠过传淡大尚反度予页侧玉密驻副哈形终诺众独莫去与比远旬温年棉灯急莱峰辐号宗解控舞味侵情淡鼓弧份主检枯人收著肩规免客量倍己害制唐耐德
达西的日常生活,想去哪住就去哪住,不会为金钱、工作所困。不管在那都有舞会,英国贵族认识朋友的地方。
伊丽莎白家境中等,有农场、马车、佣人,但是她有一个贪婪的母亲,希望通过自己的女儿嫁给贵族,过上更舒适的生活,也给女儿找了一个好的归宿、依靠。所以每逢舞会,不管是谁举办的都要参加,目的就是把女儿嫁给贵族。幸福是要靠自己争取的。
伊丽莎白是追求真爱的,嫁人也要是自己爱的人。如果不爱,不管男方是谁,都不答应。很喜欢这样的女孩。
真挚的爱情是通过一段时间对对方的了解,通过实事的处理,真正了解这个人,然后抛弃世俗的偏见,为了真爱走到一起。