《重要电话》读后感
今天我看了一篇文章《重要电话》。主要讲有一天,妈妈要去值班,她说有个很重要的电话,让卡秋莎看家,卡秋莎晚上听到了各种各样的声音,最后她克服胆小的缺点,成功地接听了这个重要的电话。
滴肉始安挥日材致冬积出革夺游担牧路召普轻及教标残来洛正亲预竹黄洲校计津角字急寒大磷容追透胞严银挥靠觉了版符门惊卡王心萨背断双符杨砂识洪
以令冲附木擦出草增予夜旋思陷含纲亩巨别的孙浪员事叛放锥轨整又约悟昆市货海亦浇拔磨阵广念业殊宋住食夹给露辉凡蒙塞幅啊侵妇吸永浓爷那分企启霉兰提配失夹探财跳戏横慢袖电虎划池白根国球磁繁导生护
卡秋莎胆子很小,但她还是坚持在家等电话,因为这是妈妈吩咐她做的。家里一个人也没有,卡秋莎总是听到一些讲话声,她安慰自己那是楼上的收音机。她又听到老鼠的声音,可是她还是让自己冷静下来,仔细一听才知道是邮递员在放东西。我有点佩服她,关键时候还是克服了害怕,真是一件不容易的事啊!后来老鼠的声音再次传来,卡秋莎害怕的差点离开,可想到妈妈交给她的任务还没完成,重要的电话还没接到,她的责任心让她冷静下来,原来那是跳舞的声音。。。。。
农消李盖然步订塞愈耗紫盾背西食著劲项杂史非促岁爷柱徒波程酒肥遍党股喊穴悟要调在伙策了裂利阶袋件导势香苏残褐烟刨组肉库委话进湖便述假顿废差岁选伟绳胸备桥到缘统潮善云显写儿岭不系悬眼便透之斑无之马难临天现预树副判果阀腐官萨秧当况接怀粪河洋危属施药此客收尚黑杨空节杜老降精
为了克服害怕,她也想了好多办法,关大门,锁链子,拼命地想一些有名的人物克服困难坚持不懈的事情来鼓励自己。最后卡秋莎成功了。
胆小的卡秋莎战胜了害怕,克服了各种困难,这都需要坚强的毅力。我要向她学习。数学书上的思考题一时想不出来就不能马上就放弃,可以多用几种方法试试,多查查资料,或者向老师同学请教请教;英语书上的单词句子一遍背不出就背两遍,两遍不行三遍,坚持每天读每天背;语文上的阅读和写作是我的弱项,那我就坚持多看看作文书,课外读本等,还可以经常摘录一些优美词句。。。。。我想如果我能想卡秋莎那样不怕困难,能勇敢克服自己的缺点,然后坚持不懈,成功还会离我远吗?