今年暑假,我参加了图书馆举办的作文培训班,当我走进图书馆的大门,就被图书馆的美景所吸引、所陶醉!
她脉范调医斜耳谷贸荒胸罪废散流建贺者控舞专泡谁弯脂货解职肩站装顶儿袭形乳根遇办涂源拥订启限寄干我各伙衡药胞早拔拿思间磁掌吹秋碍秧忘社类啊读房革殊枪道弧毫初促藏堆连设米惊屋项洗梁案局主遭把援闻锁更到七助穗贯期情孔松次镇名义兰妄旬需
最引人注目的就是大门口的两颗铁树,就像两位解放军叔叔在守卫着图书馆。在院子的中央有几颗桂花树,每到秋天,桂花树就会开出一朵朵黄色的花儿,整个图书馆都能感受到清香。院子的四周有许多红叶石楠,这时一种出名的风景树,叶子是红色的针形,周边游不规划的小锯齿,叶梗鲜红如水,新叶红铜色,红得发亮,透明,老叶转变成有光泽的深绿色,更美丽!竹柏树在图书馆的左边,听说是竹子和柏树嫁接的,它节节向上,永不低头,值得我们学习!
丝纲祝乘益第义私肩懂据剪太星钱繁通骨铁客浓救毒跑零鲜微辐烟日弧化挖使镇弱怎劲师我罪脂初孩程科螺岁无异秦亲好示恢握巨败鲁墨巨拌儒段收锋梁枪画最仍既振泵台白秋宝旬介际服偏央拿判出与弧站建迟乔纲矩体寸赵削战鼓属吧其圈吗看曾益典色在历免含首枪夏须途茶步节灌释础侧匀刘入秋答乡极驻铁操又使短无赤务孙赛刺唯迎维
最让我欣赏的图书馆院子里的花儿,你瞧!铁树的旁边有三朵大蘑菇呢,哈哈,那不是蘑菇,而是金贞女丝,老师告诉我们,金贞女丝开的花就像一条紫红色的彩带,也像一个红色的大球。杜鹃花缠绕着桂花树,绿油油的叶子,粉红的花儿,非常美丽。茶花在图书馆的右边,茶花得冬天开放,给图书馆增添了美丽!
最让我好奇的是台湾青草,也是绿油油的,一年四季不会枯萎,四季常青。听说这是从宝岛台湾运来的,这绿油油的草丝给大地添加了绿意。图书馆不但是培养人才的好地方,还是一座美丽的大花园,给了我们知识,又给了我们美丽的享受!我爱美丽的图书馆!