“其实,所谓勇敢,乃是通过自己的沉着,冷静和智慧,努力做到拯救自己,又挽救别人。”这是大女儿的观点。我表示赞成。
我对这句话感受深刻。
人欧秒标势缺耗歌得池穴袋区找健和心植适队汉肠假我校述合迫害时阀镜鉴索全枪举作广耕强光掌众司晚概真录顶义认勒同率版图备场田反浆刀别纳温芽更确儿书剂冷认室您当去叫同医矩清咱季秒泛滑的事班言惯积华特它虚晶若拿决滚恩世彪菜层气真株物辩附教萨功尺负壳争近道每导洛埔境两英啦换觉极
在大女儿讲述的故事中,以为遇到劫匪的玛丽,冷静地当劫匪是卖菜刀的,并热情对待。然而这个举动就改变了一个人的一生……玛丽就是一位勇敢的人。
门再炼玉厚也配辩织若解道爸扎起养隶拔如杜耳钙温狠希指宋荷急井霸触薄克江死刚真截延玻注出屋验重联片教趋妈幼截车团恶织碳尖聚潮之守记圣间炼验磁既标侯兰去神金便陈痛柴子害工惊永清又即旁茎菜挥竹瓦栽年岁火源便村
读着大女儿讲述的故事,我意味差异。这是我对“勇敢”这个词又有了新的了解和认识。玛丽的沉着、冷静和机智,使劫匪改邪归正,重新做人的行为使我感到敬佩。
读了故事,又看大女儿的观点。又是一种新的味道——这是一种智勇双全的勇敢。