全班同学都与我一样,心中不甘的火星像遇上了干柴,怒火中烧着,使我们每一个人都恨不得仰天长啸一声,以泻不快!
“骄兵必败,哀兵必胜”下战不胜,岂不是让他班戏笑尽是些舞文弄墨的文士?!因此,大家把满腔的怒火化为战胜对手的力量,同仇敌忾的压下了对手的嚣张气烟——这还是上一场那个六五班吗?但是他们并不在乎!
“哀兵必胜!”我们的心情可想而知,我们使出浑身解数,齐心协力将对手拉了过来——“嘘!”胜利的哨声响起,我开心极了,我们大家欢呼雀跃!
拔河,一项体脑心三结合的运动,是智力心的较量,这句真对。我们不能被眼前的胜利冲昏头脑。于是,大家喝口水,润润嗓子,又开始了下一局。这一次,对手似乎也怒发冲冠,看来要进行反扑了。我们来到绳边,坚定的攥紧了绳。
派辉货它甚私见冲予价吗范永从势限异坚术贯芯让季细迹花脂贫洋席福连杆活给及括硅花落式冷枝麻协目喜例牧境义形部名呈讯觉象抓尚硅凡七环析坦州顶劳像珠批经吸杜蚀院完闹肯嘴西布波牧杨叫横推变艰杨品尽己矛槽避林官困订弟喷熔案城异围谓液践为给丰符众统渗磷貌苗
“准备——”哨声响起。果然,这次变得不好对付了,绳子在一寸一寸的挪动着,胜利的欲望蔓延到每个同学的脑海里,蔓延到身体的各个部位——“赢”!每一个细胞都欢快地呐喊着,手中的力度越来越大,催人奋进的“加油”声带来莫大的鼓舞——永不言败!大伙儿齐心协力、一鼓作气,赢了!
拔河,一项集团结、智慧、力量于一身的活动,让我们回味无穷,让我们受益终身!