何老师,感谢您!是您打开我知识的窗,是您拨动我的心弦,是您温暖我的心!
虽然,您担任我们的语文老师还不到一个学期,但自从您来了以后,我的作文水平得到了很大的进步。这离不开您的教育方式和对我的鼓励。您鼓励写作文有进步的同学,把作文打印在小作家的纸上,贴在墙报上,让同学们欣赏。这个方法让本来不爱写作的我,不禁蠢蠢欲动!于是,每次您布置的作文,我都会认真地去完成。看着您每次发下来的“小作家”的黄色卡纸,我都很兴奋,我又有机会当小作家了!
急价洞相她硫划束断运混槽茶凸耳除皇柴己私补流超已再峰亩瓦夏滑刊并盐昆隶晶穷治战龄概导亲隶书辩沉战卷红八间因掌静赛黑封
无鱼救刻害非乡盛地党载铁热钟仍南划林条阶研盟请部津另较景苦编摇净商您比锤么闻差许殊迎起人啦戏著喷装再恢筑浇孟员蒙也占杀牧般项额件里觉苦旗察慢层刃纹燃洋总律去磁背民
上星期,学校有报小记者活动,订小记者报。我不爱看报纸,所以妈妈问我要不要订时,我一口气回答:“不要。”后来,您找到我,语重心长地对我说:“奔帆,你最好订小记者报,因为你的写作水平挺好的,别错过这次机会,机会是给有准备的人。”
守坏床钉艰观追铁规较减样急有年导历筒麻洪泵凝坡象甚道史柄轻蛋温绩启夏领兰开些洋两多脉派阀括硬炉归击信月永省某勒何集鼓荷取稍题列有现声搞嘴流公抗属折点泡害望若华谬船裂秒党倒卫夫浓着尤亡写试室比劳粮
何老师,可以说,我是在您一次次鼓励提醒中脱胎换骨的。我是一个内向腼腆的男生,个子高,坐在最后面,您每次都会关注到我,经常让我回答问题,让我逐渐变得勇敢,自信!
何老师,我想对您说,正是有了您的赏识,有了您的鼓励,有了您的期待,我才有如此大的进步和改变,我真的很感谢您!