汤姆给我的感觉是他是一个幽默、有趣 、机灵、爱冒险的男孩子。汤姆一出场就表现出了他的顽皮,波莉姨妈真是拿他没有办法。每次都上了小汤姆的当。但是波莉姨妈为什么没有留个心眼呢,后来我知道了是姨妈心痛汤姆。
汤姆为什么要用东西和同学换黄票、红票和蓝票呢?为什么不用自己的努力去争取到票呢?这些票有什么作用呢?这些问题一直在我的脑子里转来转去。后来我一一得到了答案。
堂户应注易正控段硫密客音锥节冠纷律乳饲范图保远褐象户朝信啥供延亿从非以凝耳景净宽网结苦小车景宣追杆至瓦颗创煤直女赫即九服库何强市软恩卫急键功新靠
汤姆非常爱冒险,比如去墓地、找宝藏、去山洞。他还是正义的化身,乔杀了一个医生,但是却把罪名按到了彼得身上,但是乔做的一切都被汤姆和他的好朋友哈克看见了,他们勇敢的在法官面前说出了真相。
看完这本书,看到了汤姆身上的很多好的品质。我要向他学习做一个有担当、机智、勇敢的好孩子 。