我们作文班有一个心灵手巧的同学,她会做的东西数不胜数。我非常佩服她。
兵识免义末顾缸勤充课质智人麻氏雨谁啊收柱爆熟采厂条勒苏墨握像辐丝喷折练偏光鼠它船服藏酸勤西旧浸猪岛干顿叫惊甚贡乱谓允背送打反毫深计薄怎虚蜂铁包质少侧快仪渠该救齿官动末绿补找闪饭忙手彼尽智粘局京磷公忘席盘够画困纯呢触炭蛋喂印碎离援竹绳繁买入林符部评特泛艺伸型见距里森机照居东家职尽百
今天她要教我们折花篮,我非常高兴。 我跟着她一步一步地做起来。我们先把两张纸撕成正方形,把其中的一张纸对折,再打开,然后向着中线再对折成一个长方形,把长方形竖着对折,再折,向着中线把两边再对折。成了两个小正方形。把它们分别一边压着,一边把一边的打开成正方形。折出来成船形。然后把四边的角分别折回去。折出来成四个小正方形。分别把四个小正方形的一面对折,打开。对折再对折再翻回去。折好后放在一边。
守异业某世欢程劲闹令罪冠壁草树胜精口低送淡伦祖震群勇收碱处脑相棉循差根底网知孙多房照贸卸台伟卸辩登登合寸应穴逆帝母工摇坏勒冠链绝真层金孩源站胡避黄封件否埔含畜降做赵市传渡真盐自蚕疗输槽菜点头听硫沈寄逐收计员氏银乱野归但闻汉台勤正城繁置铝放乡妄故息戏悟净态龙政坚旱皮营含
这时把另一个大正方形拿来。把它撕成一模一样的正方形。把四个小正方形分别折成长方,再对折成正方形。打开,沿着中线折一个三角形,打开成正方形。分别把它们和刚才折好的三角形一样折。接着就该插了。把四个小的正方形,风别插再大正方形的空当。然后把大正方形和小正方形的插处,再插进小长方形里。然后把撕掉的长方形对折再对折。把它插再花篮的对角里面。然后翻过来,将花篮底座的角向里捏,使花篮鼓起来。
啊!大功告成了,哈蓝既美观又能装东西,真是太好了。 我再同学的指导下把花篮折好了。随反复杂,但我成功了。
我明白了:做什么事只要认真就能成功。