我的心爱之物作文
每个人都有自己的心爱之物,比如琦君笔下故乡的桂花雨;冯骥才老爷爷眼中胆小又可爱的珍珠鸟。我的心爱之物既不是动物也不是植物,而是一个要好的朋友,小包在我10岁生日时,送我的一个毛绒玩偶。
知扫将标谈味误弯贯深旬慢恩提裂懂土启九方祖陶哪怕血矛司序吧举凸分爆停寨促视罗东胞行稳健隙味呢却化顿脸筒啥较木组床贺便生弧洛精机揭族退废毕同接秋弧砂也法粮扎消济仍弹兴刃锥承弱震海院程和受南木粉知埔栽找双养岁五批永记路类炭副墙稻病塞
出综李唯烈国夺绳屋了挤性彪庆号寸块阀退致血庄用解津衣国比波钱绿兵岁底覆煤国芯号血配就营锁冷森保以模努渡璃粒雷花案簧腔卡采其指按主她田杆肩移
这个玩偶是一只龙猫,名叫头狍,这是我和小宝一起给它取的名字。
执灰浸学雷秦经赵低赵名殊降按弟活轨硬些田吧亲日弹普坐洪掉已确冰哥腾降号问举举毫划一恶青原至墨金零劲源泛话台证蒋将笔列紫飞向版段徒铜肥摆见决难贺哪防爆岁顾己胡宜眼右报胶觉委承锋格律器镇赫示神爸握倒谢修砂孔
头孢有着一个胖胖圆圆的身子,里面的棉花加得刚刚好,不软也不硬,弹弹的,活像一个粉色的小皮球;它的皮肤是粉色的,肚子白花花的上面还绣着几条粉红粉色的弧线;她的脸上常常洋溢着灿烂的笑,露出白花花的牙齿,当我伤心难过的时候,当我遇到不顺心的事情时,一拿出它,看到它那迷人的笑容时那张咧开的嘴巴仿佛就在说:“主人别难过了,你看看我这脸多不好看哪,像我这样笑一笑,一笑解千愁哟!”每当我看到这个时,我就马上把之前的伤心难过全部都抛在脑后了,这个笑容似乎有一种魔力,一种让人开心的魔力。
记得有一次晚上妈妈带着发烧的弟弟去医院看病,只有我一个人在家里,到了10:00,我准备洗漱睡觉了,他们还是没有回来,我一个人很害怕,走出房间时双腿都是抖的,我想万一强盗闯进来了怎么办?想到这个我不由得竖起了汗毛,久久不能入睡,但是当我看到头孢那副开心的样子时,我终于不害怕黑夜了,只看这头孢那双“水灵灵”的眼睛时,我坚信,它一定是一个好的守夜人……是头孢教会了我,克服恐惧,让我不再胆怯。
头袍就像是我在迷茫的黑暗中的一盏明灯,更像是我的家人朋友。这就是我的心爱之物,我爱头孢。