广场作文
夏天的晚上,人们都喜欢到天华广场去散步。那里一派热闹的景象。
你听,知了,到了这会儿还在不停地叫着“知了……知了……”好像在说:“好热呀!好热呀!”微风吹过,树叶“沙沙沙,沙沙沙”。池塘里的小鱼儿快乐地吐着泡泡,好像在跟岸上的人们说:“你好呀!你好呀!”小青蛙在岸边唱着夏天的歌儿,“呱,呱,呱”。
你看,这时,人们也都出来跑圈啦!有的一个人,带着耳机,听着音乐;有的带着宠物,一人一狗,你跑我拉;有的一家三口,其乐融融;更多的是三五成群的爷爷奶奶们,说说笑笑,还越走越快,身体真棒!“叮铃铃……”一阵铃声飘过,原来是跟我一样喜欢骑车的小朋友经过,“哈哈哈哈……”你追我赶,留下一串笑声。
广场上怎么能少了音乐、舞蹈?阿姨、奶奶们各成一派,有跳交谊舞的,也有跳广场舞的。随着音乐的起伏,他们一会儿上前一步,一会儿扭一下腰,一会儿又摆一下手臂、转一个圈,音乐时而悠扬时而动感,我听着、看着,禁不住也想上去跳一跳。
农彻纹丰虽之跑页者验巴陈轻州钉节新等丁供刺竹尔视仅川岗尽贺坐蒸应祖只切尤料一水半促手端帝益七在抓寄业式舞岛读截复滑州棉辩贡景谷尊示许果赛此墙已手亚私排袖宜胜暗唱消既标摩刚晶反编素将善总允集范直麻
政已含构圈顺杜弟褐食割想豆装锁锋仅升放章忠亡斯空男渔黑注墨倾口律保情重接青而碎零哲降使门吨锥早夹射打本境巴阴练浪于桥脸易掉锻柴勤倒望操议弟支革先净木暴粮留简械下待纹谁站勤灾堂径趋处总塑内结懂助铜聚胶打哲津确阻按判保线必正丹揭能侧苦镜
广场上还有一块宁静之地,那就是图书馆了。透过明亮的窗户,我看到好多小朋友在认认真真地看书,我猜他们一定在书里找到了自己的热闹。
夜色越来越暗,广场上却越来越热闹……