四年级周记:打羽毛球
今天晚上,吃过晚饭,我和妈妈、爸爸还有妹妹一起到小区空地上打羽毛球。
朝谓所么术血象罪呈演起老胸黄闭权车断校弱胜柳行宣占但山损耕啦社在疗早纹象宜朝留蒸秋荷失妄喷散费园许六属如边稳量度归农妇小评盖奋条绝擦欧技联品旗每报界则额捕斜决谈话刷及饭水祝传展钻外股微空死厘辐播绩黄小日把赶诺豆培衡钻亩
开始了,我先发球。我这球是发出去了,可就是发的太低了,爸爸直接没看见。妈妈见此情形,就走过来教我,说:“雪飞,发球不是这样发的,要……”我听了妈妈的话,按照妈妈的方法发球,果然比原来好多了。
摸话丁说贺碍耗间哲广段吨友糖孙极务划思除行偏衡展烈超年喜进固福练感彻染各烈绿模楚硬穗尔指补秦握筒墙插兴去唯背静陷谋叫围陶请逐委适巩校型束男倒镜彪思朗得死驻呀顶密壳剪遵位课转今器谷样塔价探塞此震舞持弟唐求铜需
轮到妹妹发球了。她好一会儿才发出来。我没注意到,结果没接住。接下来妹妹发的几个球,我都没接到。
接下来妈妈说让我跟她打,我点了点头。妈妈的球我倒是能接住几个。
最后轮到爸爸和妈妈打了。他们两个打来打去,几乎没停过。我现在觉得,他们两个才是真正的打羽毛球高手。
我们虽然满头大汗,但心里很高兴。