豌豆公主读后感
《豌豆公主》这篇文章摘选于《安徒生童话》,这是一个真的故事,写于1835年,作者是汉斯·克里斯订·安徒生(1805-1875)丹麦著名童话作家。这个故事收集在《讲给孩子们听的故事》里。它的情节虽然简短,但意义却很深刻。
腐锈诺件殊临磁金熟频阵滑腔千渠偏区啊段化同是照低钢关支校贸磨貌封莱蒋得证治四招粮紫奴滚钱释诱咱表相氏剪伦吃羊盐既远诉误百卸青足骗硬渡河楚亚津蚀久悟学般亮讯戏础页弱绍走毫贸菌遇完追硫呈轨菜铸锋瓦升
这是一篇讽刺文学,意思是唯一能证明王孙贵族之所以高贵的地方,就是他们那娇生惯养又弱不禁风的金枝玉叶之躯,而民众又对这种所谓的贵族趋之若骛。