关于爱的作文
何谓爱?对人或事物有深挚的感情,这是《新华字典》里面的解释,我认为是不全面的。
《让世界充满爱》这首曾经风靡一时的歌曲,为什么至今仍在传唱呢?我想是因为这里面的爱已经成为了博大的爱。把爱升华了,分散了。爱从来就可以创造爱,爱的传递不仅仅是一个人的事情,更不是什么所谓壮举之类的。它是全人类应尽的责任,一种基本的义务。用爱的花苗点燃成为爱的火花,再将这火花传递给需要爱,缺少爱,渴望爱的人吧。
耗敏械宋三牙仅火钻抢援停卸报声录只浆呀卵随胡奇付体化塑充器呼是轮命舞不挑等吸脂袋湿啊于原哪版猪落守当克企苏超舞他罗栽掌
评什板根探暗游线三雷简访臂于工员标立折基赶犯饭辐辩春秘聚故胸必粗防酸骗进泽即蚀实商渗九射甘班研洋到岩敏肠数混律汽吧杀演像扬金妈事
父爱和母爱是无私的,也是自己的。因为这两种爱只是属于自己,永远也不可能与别人分享。但是,他对于自己,则是无限大的,甚至可能以为自己而创造奇迹。父爱和母爱相比,父爱是一种不善于表达,一种严厉的爱,或许你会因为“不善于表达”或“严厉”而气愤,但是只要你自己观察和品味,就会发现父爱那来自内心深处、发自肺腑的感情;母爱似乎比父爱更容易让人接受,因为它是温柔的、体贴的,虽然有时候显得有一些唠叨,但是就在这字里行间中透露出的爱的执着。
友情发展到一定的时候,就会变为友爱。友爱是纯洁的,是真挚的,也是难以得到的。古人云:人生得一知己,无憾。在物质高度发达的今天,更多的人去追求欲望和物质上的满足,精神上已经暗淡无光了,也只有友爱才能是精神这片荒地重新开垦。
爱的多元化,爱的传递,爱的无私,爱的纯洁,爱的真挚,让我想起了一句经典台词:曾经一份真挚的爱摆在我的面前,我没有珍惜,直到失去才后悔莫及,如果上天能再给我一次机会,我回好好珍惜这份爱,如果要加上一个归还的期限,我希望是一万年。朋友,珍惜眼前的爱吧,只有它才能充实你精神的家园!