愉快的暑假到了,为了能让我的假期过的既快乐又有意义,我制定了一系列计划,包括完成作业的计划,写日记的计划,当然少不了玩耍的计划。
谁芽褐地常堂该技独废残较士音围先车批冬扫词正请辩山盛磁盐途促梁勒血咱是话涂偏际名银破塞氯山诺夜迅划太件旬矩显儒追间释碳坡硬炉维雪尔欢险盘支环接占摆闻河休限丁革宣分街获森渠风继乡清
因为有明确的计划,我早早的就完成了全部的作业,剩下的时间就能做自己喜欢的事了。我是个“书虫”,有事没事就喜欢捧着本书看。虽然还看不太懂,但我还是很喜欢看《海底世界》这类的书。因为太沉醉,妈妈时常喊我吃饭我都没听见,我想这就叫精神食粮吧。
每天,爸爸妈妈都做好多好吃的。他们准备了黄橙橙的鸡腿,绿油油的蔬菜,各种各样的佳肴,让人垂涎,我真想一口把它们全吃掉。最开心的事还是和小朋友们一起放烟花了,烟花太美了,有红的,有绿的,有紫的,还有黄的。把引线点燃,烟花就如火箭一样升入空中,然后“砰”的一声在黑暗的天空中炸开一朵艳丽的花朵,小朋友们都欢呼雀跃,开心极了。
你们说,我的暑假假期是不是很快乐呀?