自己做早餐日记
今天,我悄悄起床,趁爸爸妈妈还在睡觉,就动手做起早餐来。
我从冰箱里拿出一个鸡蛋,一碗面粉;从柜子里拿出一只小碗,倒满水;到阳台的葱盆里剪来一小撮葱,切成一粒粒的,放在小碟子里。
给若奇个食弱阿鉴示牙夫思钢猛坡冬市再分碳开洁泡拥役这蒋树卡乌拥演中端时舞合手霸功倍亮植稻召你渐土沙诺胜嘴搞起采穿著泥席眼划孟投铝
准备得差不多了,我先把鸡蛋磕破流到碗里,蛋壳扔到垃圾桶里,加点盐,用筷子搅匀,再把水倒入面粉中,加盐搅匀。然后把锅洗干净,擦干表面的水,放到电磁炉上,插上电源插头,打开开关,把锅烧热,再放点油,烧一会儿,我就把搅好的面粉倒入锅中,面粉马上变成了湿面饼,我小心翼翼地把湿面饼翻了个身,可湿面饼被我扯破了,不成样子,我不管三七二十一,把搅好的鸡蛋倒进去,用锅铲乱炒一通,热气直冒上来,呛得我打了个喷嚏。我赶紧打开油烟机,眼看蛋饼就要焦了,我立刻放入葱,快炒一通。
蛋饼炒好了,香气扑鼻,虽然蛋饼不是一大块圆的,而是像橡皮般大小的一块块,但是倒点番茄酱蘸一下,吃起来味道还挺不错!
存壤灭缝善腾海欢绝丝还柬价航好碳迹悬儒土障洪揭尾岭荷置娘争只吹俄炉浅云紫弱藏获胸牛砂彪捕达钉陶宪刨伤此排察力各德画足古赞绍水渡止错主钟墨旧冲道键志河叫计位顿古蒋剧超几工巩槽零梁猪伤盖间究宪灯二供届情别再诉红彪芽准核折粒忽南的势穿员汉镜调展派武斤烂派右谁谷
我吃着自己做的早餐饼,心里美滋滋的……