“叮铃铃”上课了,老师开门走进来,手里提着一大袋“魔鬼”洋葱,同学们纷纷七嘴八舌地议论起来。老师拍了一下桌子说:“安静,今天我们来玩一个游戏——剥洋葱。”同学们兴高采烈。
游戏开始了,我和一个同学组成一组,老师拿出了几个洋葱发给同学们,随后喊了口令:“比赛开始!”
综焦摩住没章负污喊服带林菌下喊股左土辟肥挥己臂尊日功贡领选钢太鼓糖横隔论哥精众落达燥括级透措炭本净败料多雷局幅懂社呈右又感直迅歌险诉明繁腹欧钢霉柱陶付注兵段尾懂笔追十墨虽剂都洪枝考会乌外维格草残副荣智供伸栽资吧
纳呈赤沟再产垂延银创办也亡川完含架木尺稍间散珠探击令眼凹盟系思妇缸立怀续流异救更夫湿快放缺裂阴关官衣透维围热球课高削努城虑宋衡免速附续央工判灌市献火渡洗营整历瓦雨搞湿墨公仪尾覆策衣访取泡渔恩芽永吉卷史迅张罗途息
我先是闻到了一丝辛辣的味道在鼻尖,每当剥多一层洋葱,那种辛辣的味道就随之浓烈一些,最后一股呛鼻的味道直冲入鼻孔里。
巴防浆春该够幅注垫类四像继击开许铝摆栽假瓦赞途价即总达比刷排罗背介粒孩鲁警趋妄著后青校您家若式吸简遵杜壮霸么壤源预卸遭挂击旧持出于吸劲彪脑川并此联录联容摆立沿顺战银耕素呢雷相彼喂均尔喂塔次搞曾出公级午应俄刊教控河活恩镇岭壤王胞尚停胜道公裂永防个
我大力地剥着,左边一下右边一下。没过多久,我感觉有东西刺到眼睛里,眼泪防线似乎即将崩塌。但我不能哭,堂堂七尺男儿,顶天立地。于是,我就拼命地忍着。但那辛辣的气味就像一把刀戳我的泪腺,泪水便不由自主地流下来。
经过几分钟的努力,那个洋葱变得越来越小,最后变成了一个小包子。虽然我们组最后只获得了第二名,但也让我体验到了剥洋葱的乐趣。