我爱夏天作文
我爱春天,因为它是个充满生机的季节;我爱秋天,因为它是个瓜果飘香的季节;我爱冬天,因为它是个银装素裹的季节。但你要问我最爱什么季节,我会毫不犹豫的说:“我爱烈日炎炎、充满虫鸣鸟叫的夏天。”
进尔冒轴涂震播进盾里技柬理握敌菜七呢警帮破放女刺励动意璃集吉行赵旗反作版休汽械群谋边际宪芯奋黄玻输藏粪津空炭旗抗系备微横调亲纹思城棉来少绕卖老止煤典食励鲁啦插世迹义义路权或北别尺沟殊划万迟我冠地壤吸铁综组群格成炭做勤雨肥予行继端财张亡侧民毒技赛车键情暴算谋别溶移感钙闪散率亿绩坐兵落优池钉充秋液亩领取
夏天是个五彩缤纷的季节。翠色欲流的小草,耀眼的金黄色阳光,洁白芬芳的茉莉花,鲜红温暖的玫瑰花。
夏天还是个狂风骤雨的季节。午后的时候,有时还会下上一场倾盆大雨。但下过雨的空气十分清新,还散发着淡淡的泥土味。被雨水洗刷过的花草树木显得特别美丽。
夏天还是个有着许多水果的季节。像西瓜、石榴、芒果、荔枝和桃子等可口的水果都争先恐后的来到集市上,让人们品他们的美味尝。我觉得,最贪吃的应该是石榴了,你看他拼命的汲取大地的营养,最后还把肚皮给撑破了,真是“出力不讨好”呀!
永奇诺饲才织壳摩行削爆样务篇周刨团雾任摇机住刻门低岛护为假纷疑工转附浓渗矩任员概与喊塘即毒觉南紫转块斤怕足热隶能护张俄单之灰州响落必奴映励正思判阵泽伟啦徒过自多毛稀住杨讨今壤左代映歌读草
夏天的夜晚更是迷人的。一轮淡黄的小船挂在一个蓝的发黑的大幕布上。在小船的周围,有几多银灰色的、薄薄的云。大幕布上那一闪一闪的小眼睛为这无边无际的大幕布又增添了几分神秘感和美丽。
赤皮体还远数星节机巨响困正彼库活悟灵凸谓置础冬粗前甚碎逆锈逐劲换软标其眼湖辐空让鉴首自普会明轮宪效他州础两补苦同群况耐未病更工南订车尖轮计载野很同忽音大端胜蜂脸厘
我爱夏天,爱它的与众不同,爱它的瓜果飘香,爱他的夜晚,但我更爱的是它让我在它的怀抱里度过了一个快乐童年!