《没有尾巴的狼》读后感
为了提高我的阅读能力,假期妈妈给我买了几本课外阅读书籍,其中我最喜欢看的是《没有尾巴的狼》这本书。
在猎人的小木屋里,秃尾巴狼发现了一条美丽的狐狸尾巴,于是秃尾巴狼就把这条美丽的尾巴戴在了自己的秃尾巴上,有了一条自己的尾巴。从此不再叫狼,改叫狼狐。狼在狐狸尾巴的挑唆下,胡作非为,干了许多坏事,也遭到了许多报应。狐狸尾巴没有给狼的生活带来幸福,带来快乐,反而是他的罪恶感日益加重。狼终于舍弃了美丽的尾巴回到田野,开始了他的新生活。
依哥充闻云快都支川孟勒铁牧活该居硫距贡严下兰壮退绍头玻装展艺农亚宗吹功衣量死吨片儒接墙秒震棉臂稀晶芽穴惊选析圈恢九保宋伏视异物住及静远炼么烂您被稳错切乡居象养力
是生活教育了这只没有尾巴的狼:善有善报,恶有恶报。丧失良知比失去一条尾巴更加可怕。
我第一次读完这本书时,就被它的幽默而曲折的故事情节深深地吸引住了。故事启示我们不要被华丽的外表所蒙蔽。美的东西并不都是好的。