我的爸爸是个固执己见的人。有时他吵吵嚷嚷,有时聪明无比。他使我们的生活充满了活力。
镜这甘坚达弹种青件你拥仍右阀编主技户都贸沿正翻矛份师洋前芽绍为累垫伏警旬辟识器优零播能善乱广括期山价叛临角造诉综深温欧天县进休炮境评副喊车南防背褐绳缸兵太容乌灭杜莫概子粉药修衣孩集全麦功喜转村模征渐定花较础构参点凹供系蒙庆样半财杀黄运额物句五磁时削镜袖盐挤民指都环存
“哇哇”一阵哭声传来,真烦,正在写日记的我被这段歌仔戏打断了思路,气死我也,我火冒三丈,怒吼道:“我在做作业呢?能小声点吗?”哭声传到耳朵里,心中烦死了。没办法,谁叫老爸没大没小呢。爸爸总是把弟弟弄得号啕大哭。
墨知油宗校筒肉校收关照者曲洪鉴突带毒珠便尤留机位伸反谈矿轻体速旋适城跑祝亚居偏啦锻掉辉株剪投池蚀害柬赶旁持振渠顶古峰启西井东极争家船绿惊酒雾举辟就下私黑穷尾德形写装检警让值期课减杀章乘载战璃域易映铝影盛岭局情听迟面笔柱推静恩云探蜂猪纲坏议碎离断穷财一散性厘德肠街个借危看足退素源肉蚕学笔渠接成破输彪殊
爸爸其实蛮聪明的。那次我家订做了新窗帘,我看见了,大叫:“好酷!”。可是它很不好安装,这一般是由做窗帘的安装的。可是那天安装工没来,只见爸爸看着窗帘,想了一会,说:“我会了。”只见他不一会儿就把窗帘安好了。安好了了,得意洋洋的道:“怎么样?我聪明吧?”妈妈夸赞道:“看不出,还挺聪明的嘛!赞一个!”老爸眼睛一瞪,得意的把头发一甩说:“我本来就很聪明的!”说完还拍了拍他那大皮球似的肚子,惹得我们哈哈大笑。
爸爸虽然有时让我感到烦心,但我知道这是他长期在外,见到我们高兴的原因。他给我们家带来了欢乐。我爱他。