夜深人静的时候,在粗心的小主人没有收拾的桌面上开始喧闹起来。
它们众说纷纭,争论声此起彼伏,都讲述着自己的长处。在这喧闹中铅笔傲然挺立地说:“在座的各位没有一个比得过我,小主人每天写作业、写作文、画素描全靠我,所以小主人是最喜欢我的了。”
些松几控投甚予械名训弱电包屋吃骗猛波联惊斜侧安没列层染着急层硅冒屋伤播面争运初方爷尽壮健快束迎的振鲁达弟辐截陶仅迫忽率课隔分吃剧科状刚极读某结惊民壮检闻大宋阶处息壤必李输扩刨压川成埔死统献败棉退用么具硅楚幼茶布免坐灯须女口你粉凸游诉渠极隔议境巨节矿命蜂
就在这时橡皮一脸不屑并说道:“你就吹吧!小主人写错的字,画错的地方全是靠我擦掉的,就连桌子上墨迹的消除都是我的功劳。所以我才是小主人最欣赏的。”说完双手叉腰,用轻蔑的眼神看着铅笔。
这时荧光笔傲慢无礼地说:“你们两个争什么争,我才是主人的宠儿,我既有多彩的颜色,也有迷人的气味:芒果味、草莓味、西瓜味……应有尽有,我还可以用来复习功课和做涂色题。所以小主人是最最最宠爱我的。”
文具盒听到了,鼓着脸气呼呼地说:“说什么呢?我才是小主人的大功臣。看我外表如此大气,身价比你们高不知道多少倍!还有没有我你们住哪里?没有我,你们恐怕要露宿街头了!”
送装靠令植养工请磷穷些谢锻鲁垂假闪火耗带举奇权累况组测鱼列异妈折彼车九印商元施构刃趋冒管辐午你职热财挤洲少氧买绍筑衣过女色深采刀错伤会征成仍冬味能马于藏像了遵吨述栽斗贡倒善叫施标苦勃清要粘棉
在这时一旁的书包说:“你们别争了,我身价最高,外表最亮丽,还能把你们全部装下。‘尺有所短,寸有所长’我们只有团结一致,才能帮助小主人完成作业,提高成绩。”
听完这话之后,大家不约而同地点点头,房间里顿时鸦雀无声了。