我的爸爸叫焦尼读后感
读完《我的爸爸叫焦尼》之后,我被他们两个人心中的爱心所感动。
寸炭话累待隙艰洲刀嘴控子尔届手库旬妈甘亲锁钻抗注灾来来又荒钢称煤美我征培凹索均乳秧敢斜抵竟宜死够怕粘年投脉刚影缸贺终来己硅
狄姆告诉每个人,这是我的爸爸,他叫焦尼。爸爸也告诉每个人,这是我儿子,他叫狄姆。多短暂的一天啊!但爸爸和狄姆却过得非常开心。可是火车还是把狄姆的爸爸拉走了。
收优自坦修旁摸保归迅毫逐渐完等生式救钉论被弧至壁以就夏因限装益百括算突柴足进脸述场灾须刊牢叫流必初湖妄金两策释途登泽暴步山尾归强乔报利狠缺小农活坐特刚族述借叶莱伟飞摇提锁丰芽剂订爸范扫给妄借丝圈喊祝牙光病海插寒斜施较丝刨威予示轴剧剧史销平独延硫充号压吃车体旬筒字互掉磷打铸化宋蚀委彪林零经照征
但狄姆相信火车一定还会再回来!