今天,妈妈,姥姥和姥爷带我去兴庆公园玩。
我们坐公交车来到兴庆公园的北门车站下车,从北门进公园,公园北门不是正门,并且我们来的时间也挺早,所以看到这里的人不是很多。
我们顺着兴庆湖一边走,一边聊天。这个时候,我看到前面有个和大的土坡,我快步冲上去,哦!原来上面是卡丁车的射击游戏。我把妈妈他们都叫过来,卡丁车在铁轨上跑,两边有狮子道姓海豚河马犀牛,另一边的山洞里有老虎,前面的大树上还挂着一只猴子。这些动物的身上都有一个红色的圆圈,那就是设计点,车上就有一只塑料手枪,用它来射就那些动物。我和妈妈坐上车,姥姥姥爷他们在一边看。战车转了一圈,什么都没打中,妈妈还说是不是手枪坏了?第二圈,我手拿着手枪,打中猴子了!音响里说:击中目标!那只猴子大叫一声,在树枝上荡秋千!后来妈妈和我又打中了大象,大象也大叫着从鼻子里喷水呢!我还打中了狮子,狮子摇着头大吼。时间很快就到了,我们的战车也停了。
我又看到前面的游乐场里有蹦蹦床,那是我最喜欢玩的!!我建议妈妈让我去玩,妈妈也同意了。虽然里面还没有其他的小朋友,可是我一个人也蹦得很开心!后来又来了好几个小朋友,我们一起玩就更有趣了!
后来我又看到了很多游戏,但是看起来都很害怕,妈妈说,那些小朋友都不可以玩。妈妈建议我开小汽车,本来我想选那辆绿色的大青虫样子的车,可是被别人选走了,我选了一辆大狗的汽车。因为以前都是我和妈妈一起玩的,开车主要是妈妈来开。这次妈妈让我一个人去开,刚开始我真的是很紧张,连续撞了好几次别人的车,但是很快我就熟练了,而且开得很好!可惜,时间又到了,我很不情愿地下了车。妈妈答应我下次来公园还可以玩!妈妈说该吃饭了,我们就一块儿去吃饭然后就恋恋不舍的回家了。
这一天,玩得很高兴,希望下次早点来!