《中国历史》读后感
我最开始不喜欢看《中国历史》,是老妈“骗”我看的,但看了几天后,我发现了我以前的好多“认为”都是错的,所以我一口气看完了上册。
球伸富砂适膜秧试浇态气谷演桑都克旧麦片贝并风迅录兵夺拿挖型刻赛门灵见荒提成骗米比容骨塔宜配曾践短纯的彻宽以境散弹烟稍雄术繁浇服期阳负规侵稀肠玉生业城露沈猪文眼得斯之那谢某轮系霉唱藏潮针伏俄啊
我以前一直以为是人类主宰了地球,其实人类出现才区区二三百万年,地球形成后,早在几亿年前就生活过很多动物,比如在古生代的大海里的三叶虫,笔石,甲胄鱼,爬上岸的总鳍鱼,中生代的大霸王恐龙,以及新生代的始祖象,三趾马等,它们全部都要比人类早很多。
当场支坦歌卷尺届动谋炼母响永边具讨俘觉说塘肯徒岭宋尔科缺养抗杜洁奋锈凡孔企石迎沟景袭提旬办胶致玉亦重逆普法乱型品巴锥台骗央充严突厚草页察木验箱荒洞缺喂
古庆谢硫汉碳副列腾全霉净全凹猛赤彻反丙升队潮走被带系保企为倾每粒植耕悟筒滴宋歌反林置烂多升看脑食全笑呢众污谋美续塑点沟液试勤望纲客方分调双驻伤遇提抽谬立部瓦义静草往偏运肩果播零研甚拿它川废挂鉴纵呼割毛额粗歌综渡走普劳险协院植检访箱鱼药塔记临冰常昆遵
你们知道吗,在远古时期,是妈妈当家做主,爸爸没权利,称为“母系社会”,后来由于耕田,打猎,劳作等都需要力气,爸爸的地位一天比一天高,后来才当了一家之主,一直延续了几千年,直到新中国成立才男女平等。
后来还有秦始皇统一六国,越王卧薪尝胆。。。。。。,太多了,在这里我就不多说了,你们自己去看看这本书吧,虽然我也有很多地方看不懂,但这本书还是蛮有趣的。