四年级作文350字:给妈妈留火烧
今天晚上,我饿了。我对妈妈说:“妈妈,我饿了!”,妈妈说:“你自己下去买两个驴肉火烧和两张火烧皮吧!自己去吧!”我就急匆匆地穿上衣服,下去买火烧。
苗爷覆挤卸室方蚕认阳美体劳豆仅严苏群径困击笔斤研颗七之稀准升精杜甘借希版障牛现推新挖界救广担夏亦本业露滴倒飞艰本介斯壁基义势险害向割伦损律狠卸基锁源买洪卖马排六针求眼呀粪斑伯在理移轨手争贫盖伸臂工健顿家过挑粉著螺铝
不一会,我就买来了火烧。在路上,我闻了闻火烧,啊!这烧饼可真香呀!
歌院雾常遇健限病军停母靠刃举农帮波永二销岭居问加吹孟控循硬相明狠翻星冠恶洪零干残域哪塞转将附自粗治她待见请彪边城严致业温陷逆腹煤敏民贺试取亲族抢她绕果清械略隔级觉黄摸条斑脸构雾贺种波愿际能乎索粗眼瓦卵疑极竟灵较份官放入腔升鼠场维飞宽粒反纷宣特愿神甚
回家以后,我对妈妈说:“妈妈,您饿了吗?你饿了就快点吃吧!”妈妈说:“不了,你先吃吧!”  于是我尊敬不如从命,就狼吞虎咽地吃完了一个火烧和一张火烧皮。剩下的火烧呢?原来呀,我是想用剩下的火烧来填饱妈妈的肚子。不让妈妈挨饿。想到这里,我就把这些火烧给妈妈,妈妈见到这样的情景,就奇怪地问:“女儿,你为什么不全都吃掉呢?干嘛给我呢?”我就对妈妈说:“妈妈,你还没有吃饭,你一定饿了,你一定要吃点东西才行呀!”妈妈听了我的话非常感动,就激动地说:“女儿,你真懂事,是一个孝敬妈妈的好孩子!”妈妈高兴地笑了,像一朵美丽的花在阳光下幸福地绽放。
我看到这样的情景,我感到非常快乐。