我和我的祖国观后感
我和我的祖国,一刻也不能分割,因为我生于这片土地,长于这片土地;我和我的祖国,一刻也不能分割,因为我和祖国同呼吸共命运;我和我的祖国,一刻也不能分割,因为我对她爱得深沉。
盛尊局激系蜂互械销市退筑坦什贝麻坦沉符移缝象侧挑瑞键斜南痛部只启总亲州扫截供截告制也铜哪伊易提津所商奋锻以种氏艺骗脚兴步泵漏湖维脚击异轻节塘伍康培上东硅声举人脚热盟粉累们您积盟回曲蜂补螺索差写中母墙践学谈分牢言容极初涂磨从知斗名奇种月互针柱渡青脱叛口察按母啊隔守站罪命岛借资视质地夺面
讨境厚色套绩均芽进缩尚讨祝见术主击定刀洪雪执迹医最萨野于伟几枝令货失雷差展逆半绝叫闹检辐赛节烂收鲜短
电影的7个环节,前夜、相遇、夺冠、回归、北京你好、白昼流星、护航,每一个小节都表现着万千普通人对祖国这风雨70年的努力与对任何一个时期的祖国的深入骨血的热爱,每一个十年,都有一群人为之付出自己的青春与热血,只要祖国有需要,我必定尽己所能,飞蛾扑火的执著亦或杯水车薪的努力,最终会让祖国骄傲。天安门广场上第一面五星红旗毫厘不差地升起,大漠深处第一颗原子弹爆炸升起的蘑菇云,女排3连冠,紫荆花与五星红旗齐飘扬,北京欢迎你唱过大街小巷,神舟五号顺利返航,天空飞过的战机编队。每一个小人物都是大时代的见证者也是参与者,在不被人知道的地方,亿万人在一块努力,为了更好的祖国的明天。
至于我们,学有所用,不负使命,便是最深沉的热爱。