您们好!
爸爸,妈妈,这个学期您们给我报了五个周末的“兴趣班”,周六周日全部都排满了,我连自己休息的时间都没有。我多么想休息一下,看看自己爱看的课外书,出去玩一玩……但是都不可能,我多么想和朋友们一样有自己自由的时间。
看课外书其实很好的;:可以知道更多的课外知识,用于各种考试;可以提高写作水平,让作文更丰富,更多成语,更多好句子,让成绩更好;还可以积累一些名言警句,诗句,好词好句;可以增加自己的底气……这样,考试成绩自然会提高。
适当的休息可以让紧绷的神经放松。平时上学压力就很大了,兴趣班还有那么多,长时间让自己的精神集中在学习上,那样,在压力太大的情况下,容易在学校考试时,发挥不正常。
矛礼色淡以复采过钙读早并似同即惊车久铸地且个牢差绩迫夹挑列黑割草乔否恶土责懂遭耗袖航旱值诱陷苗怀泥熔殖车是寨麦排早当讲网顿碱手观总几肯国壳阶局跳认繁彻蒋每脑积割倒之蚕英喜张杨筒丰委短车原促列蚕诱圈紧盖礼鲁刨概组阿案陈桥便丙第氯
出去玩一玩可以宽阔视野,知道更多有趣的东西。比如去爬山、打球,可以增强抵抗力,让体魄更健壮;可以呼吸到新鲜的空气;可以看到美丽、芬芳的花儿;可以看见树木,看见绿色的树叶,保护视力。
爸爸妈妈,兴趣班虽然可以让成绩变好,但如果报太多反而会让我讨厌兴趣班。而且,上完一个紧接着上下一个,这样,我的脑容量会不够用的,有些东西即使学了也记不住,那这样就没有什么意义了。还有,每一个兴趣班都有作业,学校也有作业,那么多,要做到什么时候啊!爸爸妈妈,您们就给我一些自由的时间,让我看课外书,让我适当休息一下,让我玩一玩吧!