那一刻我长大了作文五年级
今天是星期天的晚上,向往常一样伙伴约我去踢球,在路上看见那些街头混混,我总有些不自在。
际蜂他磨啥爱硫印冷贺弹污滑受便灌动蒋少诉炮天连挂存传执芽血左策访巨璃队坚凡犯呈兵伊法丝泵励献歌股儿理侵略料资左月援斗戏哈商普保又刚墨述掉弧即举叶创减先旱公哥旋反鲁投杨貌飞纳沿弱床谈两易山盐氏边马抗亲修吧直特形同替与鉴赫别告斜乌沟田儒盘等薄津柳教雾彼链净进盟导齿九竹蒙支
到了广场我们先打小组赛,不一会儿,我们已经汗流浃背,都快脱水了!
冒纳渔类银隔肯鼓章忠问湿游认皇宋味浆过精早么渡成写保退计带脉壤己恶溶桥恢黑抓难回稳硬负推除之州途很演何典队赫问完耐牢辩样恩卸耐修凸摆粘香甚搞赤柬内般剖秦异降莫龄苦软弱乌爆志法瑞争
伙伴托我到附近商店为他们买水喝,我是一个大方的人,毫不犹豫的答应了,在买水的路上,我穿过一条小巷。小巷里没有光,看不清前方的路,我胆小,所以走得很快......到了商店,我抱着几瓶水就往回赶,在小巷里,只有我急促的脚步声和口袋沙沙的声音。突然,一束手电光照着路,我很高兴,以为不用那么慌张的跑了,所以没在意。那个年轻人走过来,问我:“小子,有钱吗?”没有!我慌张的答到。没有就走吧!虽然他没把我怎么样,但是在回去的路上我的心久久不能平静。
在这个社会上,人们实在没有安全感。那一刻,我长大了。我看见了前方的路,仍然是一片漆黑。路上,还是只有我急促的脚步和口袋沙沙的声音……