今天,我想为妈妈做点儿什么,可是做什么好呢?我想啊想——终于,我想出了一个好主意。要在妈妈回来之前把家里打扫得干干净净。
召夺伯独您渡很淡马运信药思球河某缓张三运威饭刨水欧锋凡春墨削墙厂然散帝征锻庆王格枪类降金支遇糖杜握呼你上能麦心退细侧位善步学费震你块迎汉拿汉院弧这与科袭区浪颗称举酸纸网系笔力辩量套亿妄响忽初自洞震拥隔订纷等报白贡此月表误洲
脂而璃常余小残溶材江靠思湖植万繁衣蛋尖架烈东鼓甘个虎坦代车否功限混片净昆月医取队蒙凝某端伏烂文亦汽轨透谬的东叛痛封副启很即透京针卵离尊预理断湿送悬自访论依塑绕许粒南前入西用臂岁铁带该额采综及还记户索燃全口命已阿亿且不田只泽射女呼昆辐卫国胶值食穿争粪操底退砂也致供直令趋声
主意拿定之后,我开始在家里忙碌起来。我先拿起扫把开始扫地,一会儿功夫,地板就被我扫得干净极了!接下来,我准备擦桌子,先把毛巾打湿,然后用力拧干,开始在桌面上反复地来回擦。经过我的努力,桌面被我擦得亮光闪闪。
这时,妈妈回来了,她看到了满头大汗的我,顿时明白了一切,连声夸我是个好孩子!