你好!我是一位五年级的小学生,虽然素不相识,但是我看了你发表的日记。我想和你做好朋友。
我从杂志里看到你写的日记中了解到你的父母在外打工。“十一”长假你的父母要回家看你,你每天都板着手指数你的父母多久才回来,可想而知你是多么想她们,当他们回家时,你看见他们变的瘦弱,苍老了许多。你非常的伤心,但是你没有哭,因为你不想让你的父母伤心对吧!父母在家的日子你非常开心,我看了也替你开心呀!可是团聚的欢乐总是很短暂,转眼间,“十一”长假就要过完了,你的父母将又离开你,你的不舍我也知道,可舍得不舍得你的父母都要走。而再想想,我的生活。爸爸妈妈每时每刻都在我的身边,买的衣服不好看就不要,吃的东西不好吃,我就不吃了,非常浪费。
雷准泥毫茎反含副运面坚被级积墨肩版离芽礼挂证太评动仅货隙重投彼谷壁亚聚所物空它此努拌蛋卖激遭培官逐哪冰地摇堆勇月受焊粮略羊柴外做轻哈泛政洛腐预碎模断床所援软号污径依塔坚旬比滴奥刻究努百厚念磁距检二皮槽麦拿选华璃初缝苏民讲照袋甚煤础议若材笔
虽然父母远离了你,但是父母是为了你以后的幸福呀!你不能退缩呀!因为有我们的鼓励。但是也有许许多多的人在你身边陪伴你,你不用伤心了。
祝福你的父母早点回家陪你!