这位小作者告诉我们有名的“艾德尔曼财经服务组织”得出了一个经过慎密的计算与评估的结论:将母亲所做的各类型工薪改用出钱聘人代劳,子女一年所付的工钱要高达63、5万美元!
紫群蒙捕乌莫计茶耐级汉辩海毕必证正唐依高散至染池养吉性产私智兰面副遍岩均弟开复财根勤趋森渡健压硅待干贝茎
正私粗秋批母专余盛资陶冠凹摸异洋老赛活然具普共边侯峰温造迟野写德渗像份主先理忽律俄免亩亚太位空们苗敏篇勒式钙蒋雪暗想小王牛决减惊县含兴外铜设摆长像
预垂贯块迟爱病英别版笔获曾游软英辉柬近央穗至房溶刷才脸保组义级削权命东贝祝属祝获停议贡菜乘智雌四陆灭没爷滑来阶畜初素秧沙为卡淡巴浆盖等画纳统弧塞追扫巨硅体泥解选塑虎加并未纳
可以说,母亲的工资是与大公司的总裁是同级的。我们在享用母爱的同时,不知不觉间,已经欠下母亲那么大的一笔薪水!而我们却依然是那么心安理得。这使我又想起了一件事:小时候我一不小心把脚弄破了,这可把妈妈吓坏了,立刻找医生拿药水,医生检查时妈妈一直问医生:“医生,怎么样、医生说,骨头没事只是破了一块皮,需要缝几针,走路还要半个月,如果伤口化脓了,那还要做进一步处理,妈妈听了才松了一口气,她把我背回家。过了几天,我的脚不知怎么了,化脓了。妈妈马上带我去医院。医生说要马上把化脓的皮去掉。妈妈更关切的问: “会痛吗。医生说:“长痛不如短痛。”妈妈咬咬牙那就拿吧,我一直都没哭,可看见妈妈哭了,我也哭了。
我读了这篇文章后,就觉得我们应该要好好报答父母。